Bom mesmo é amar e ser amado

Bom mesmo é amar e ser amado
Por mais que haja turbulência
O amor é sempre especial
Quando o respeito encontra presente

Busque o amor especial
Estar em sua mão me conforta
Por eu ter a certeza
Que te amar me faz bem

E sua vontade
De estar comigo
Só alimenta ainda mais nosso desejo
Que sentimos um pelo outro

Sentir bem é tudo
É estar amando
Estar amando
É sentir feliz
Ao lado de alguém especial


Autor:José Adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/01/2013
Código do texto: T4074519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.