Inteira Pra Mim
Que role um sentimento
Que role minha paixão
Quero ser feliz
Ao teu lado
Te suplico,te quero,te desejo
Abre sua porta do seu coração
Sei que tenho muito mais para lhe dar
Que role essa vontade
Beije-me e cale em uma única só voz
Me cale ,me cale novamente com esse seu beijo sedutor
Me queime nesse ardor
Que esta paixão contida em seus braços
E corpo inteiro
Inteira só pra mim!