JURAS QUEBRADAS
Justo agora vem você
outra vez me provocar
anular minha promessa
outra vez não me encantar
Aparece de repente
de um jeito especial
amável, provocante
lindamente sensual
Bastou uma olhada
esqueci o prometido
resistir então pra que
se tudo o que mais quero
olho e vejo em você
Célia Jardim