Será Que Ela Sabe?...

...e o sabor do batom dela em meus lábios ficou mais um pouco...

Poucos minutos, mas bem melhor do que sem estes...

Ao vê-la caminhar para longe o sorriso não se desfez, não se desfez mais...

Em seu leve caminhar, parecia mesmo flutuar, se não ela, ao menos eu...

Meus olhos ficaram distantes, mas via como se estivesse ali, como na distância de uma respiração...

E o sabor do seu batom continuava nos lábios, nos braços o toque de ainda a pouco...

Será que ela sabe?

Ha se soubesse...

Meu mundo para e continua ao chegar, ao partir...

Meus sentidos custam a deixar sua impressão ir, poucos minutos guardados o dia todo, repetidos copiosamente, copiosamente até vê-la novamente...

Estranha sensação, não?...

Talvez, não sei...

Vê-la por um segundo bagunça...

Tudo, tanto...

Acho que a amo, tudo, tanto...

Quem sabe ela sabe, quem sabe não sabe...

Que meu peito palpita que minha pele precede o segundo antes da carícia que minhas mãos procuram as suas, mesmo distante...

Será que ela sabe?

Não sei...

Que há coisas aqui dentro que apenas ela poderia receber que só ela poderia entender...

Em um idioma que mais ninguém consegue ler, interpretar ou transcrever...

Será que ela sabe?

Não sei...

Que em uma parte deste mundo não muito organizado, um monte de coisas faz fila, dá passagem, é adiado ou simplesmente descartado só para vê-la passar?...

...

Não sei, sei não...

Mas como gostaria que ela soubesse como gostaria que aceitasse esse meu tudo...

Meu tudo que parece pouco e pouco apresentável, estes rabiscos, estes atrapalhados sentimentos e memórias simplórias...

Como gostaria de ver teu sorriso, o mesmo que recebo ao vê-la chegar, ao ler este pequeno pedaço de papel, a dizer-lhe meus sentimentos, que se faltam em composição e escrita, transbordam em verdade e pureza de estado, peca em apresentação, mas não deve nada em paixão...

Assinado: Eu

Para: Você ^^ ...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 08/01/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4074467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.