quem é essa?

Quem é essa mulher

que repleta de vida

nem sabe onde viver?

Quem é essa mulher

que vazia de amor

nem sabe onde morrer?

quem é essa mulher

que espera alegria

sem ter o teu querer?

Quem é essa mulher

que nao sabe iludir;

revela sem pudor o que quer?

Essa sou eu...

sonhando tantas coisas nao vividas,

que no teu silencio ficam esquecidas...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 08/01/2013
Código do texto: T4074455
Classificação de conteúdo: seguro