Apelo
Apelo
Não posso dar o amor almejado
Pois, coração é terra estranha.
Não posso amar a medida dos sonhos.
Pois, não são para mim.
Desconheço-os.
Não posso gostar como quer, compreende?
Mas, posso amar mais que tudo que já sonhou.
Posso querer mais que alguém já quis até então.
Pois, é minha vida meu sonho minha ilusão.
Oásis do meu estranho e descompassado coração.
Não posso dar o amor sonhado
Mas, amarei como a simplicidade da rosa.
Coração é terra estranha, então pisarei devagarinho para não amassar a relva.
Não posso amar ao molde dos sonhos, mas tentarei moldar meu amor.
Mas não são para mim, mas serei teu para sempre.
Desconheço-os, mas tentarei voar contigo, na solidão do voo, todo esplendor.
Não posso gostar como quer, mas aprenderei a gostar do teu querer.
Nos mares da vida um porto seguro, sempre a espera de embarcação.
Amantino 18/11/2012