Amor Meu
Amor meu
Quando dirá adeus?
Sinto os olhos dizerem os lábios tremerem
Espinhos que sangram o coração.
Desnuda está alma sobre a relva a razão!
O corpo trai, palavras caem do olhar, não há mais lugar.
Quando dirá adeus?
A dúvida do querer brota na face.
Uma palavra não há de bastar.
Não há o que explicar!
Não há o que traduzir!
Olhos de sedução ecos de ilusão.
Quando será o fim
Se morrer mil vezes diante do olhar distante.
Se renascer das cinzas do amor que o vento não arrastou.
Se reviver a esperança que da sombra nasceriam flores.
Se pela palavra me reergui no gesto teu.
Amor meu!
Pudesse reinventar o tempo
Pudesse recriar a vida
Pudesse tantas coisas, toda te daria.
Para ter teu amor por apenas um dia.
Amantino Silva 10/12/2012