ainda quero te amar
se um dia eu chorar
e uma lagrima minha cair
tenha certeza que ainda não te esqueci
se um dia lembrar seu nome
e querer te procurar
e porque o amor ainda florescerá
se um dia por acaso lembrar seu numero
e querer te ligar
e porque ainda quero te encontrar
mas se um dia olhar pro céu
e de seu rosto me lembrar
e porque quero te amar