"NA ESQUINA DOS MEUS SONHOS"
Feito vôo de ultraleve,
Ou um possante bimotor,
Antes que o sol derretesse a neve,
Saiu,
Bateu a porta,
E nunca mais voltou.
Pensei que fosse breve,
Como brigas de amor,
Na esquina dos meus sonhos,
Decepção,
Falsos reclames,
Foi o que de ti restou.
No silêncio do meu quarto,
Ainda sofro, penso em ti,
Lá no alto da Ingazeira,
Como pomba mensageira,
Chorando as minhas mágoas,
Canta triste a Juriti.