Olhe

Olhe seus dias

Olhe meus dias

Olhe seus sentimentos

Olhe seu coração

Olhe seus pés

Olhe se estão no chão

Olhe meu preciso amor

Caindo em frente ao portão

Olhe suas perdas

Olhe seus anos perdidos

De uma década perdida

De um tempo perdido

Olhe seus olhos

Olhe nos meus olhos

Olhe as mentiras ditas em minutos

Olhe por onde escorreu a verdade

Olhe como fiquei

Olhe como está

Olhe sem ter pena de si mesmo

Olhe sem me olhar com dó

Olhe por onde passou

Como me vez cair até aqui

Olhe por onde me fez chorar

O que aconteceu com nós dois

Olhe sem dizer "eu te avisei"

Olhe meus pensamentos misturados com o seus

Olhe como podemos ficar sem amor

Olhe como estamos depois de acabar o amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4074393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.