O choro
O choro
.
.
Não direi para parar de chorar
as lágrimas purificam no rosto
um banho de alma solidificada
quando no rosto, é liquido protetor
tão puro, pedaço do nosso Senhor
o choro é benção, leva ao equilíbrio
se jogue a ele, se lave e seja leve
um sorriso espontâneo aparecera
faça tudo de um jogo de choros
e como foi em criança o pega pega
agora adulta saibas brincar de chorar.