Aos 16, 20 e 30

Tinha 16

Quando pensava que tinha 20

Tinha 24

Quando cheguei aos 25

Tinha visto nada

Do nada por onde estava

Tinha acabado de suportar

O que não precisava mais

Tinha 30

Quando imaginava ainda meus 18

Tinha acabado de acordar

Quando pensei estar sonhado

Tinha uma virtude de menina

Quando a mulher resolveu sair

Tinha um vinil da Xuxa

Quando um CD dos Titãs apareceu

Tinha um feito marcado

Quando a maquiagem tomou seu espaço

Tinha as unhas sem esmalte

Quando o vermelho resolveu ser a cor do ano

Tinha meus preceitos de casinha

Quando chegaram as contas pra pagar

Tinha alguns anos pra brincar

Quando percebi a eletrônica

Tinha vento no rosto

Cabelos compridos

juízo rebelde

E flores pra serem colhidas.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4074311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.