VEM AMOR PRA FICAR

Vem amor espantar a tristeza

Vem na luz do luar

Traz a tua magia

Faz de novo eu sonhar

Tô querendo um sorriso

Um abrigo ao chegar

Chega dessa solidão

Que só me faz chorar

Chegue de noite ou de dia

Que eu estou a esperar

Traz a paz que eu preciso

Quero de novo amar

Acende no peito a chama

Me faz delirar

Faz meu coração se alegrar

Não demore a chegar

Vem amor pra ficar

Me faz de novo sonhar

Leva pra longe a solidão

Que só me faz chorar

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4074308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.