Mulher Invisível
• Mulher invisível
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Queria que você fosse
• A mulher invisível
• Que estivesse do meu lado
• Sempre que possível
• Viajaria nesse sonho
• Buscando o impossível
• No carro chamado amor
• Você seria o combustível
• No meu pensamento
• Você fica o tempo inteiro
• Antes de pensar em mim
• Penso em você primeiro
• Fazemos mil loucuras
• Nos amamos pra valer
• Mulher invisível
• Melhor ninguém te ver
• Quero me casar contigo
• Contigo quero viver
• Mesmo sendo invisível
• És minha fonte de prazer !
• Mulher invisível
• Marcos Moreno / Ibitinga