ESTE AMOR!...
 
Ah! Este amor indecifrado,
Que inverte as sensações,
Desiquilibra o apaixonado,
Acentuando as emoções...
 
Soberbo... Vem devagarinho,
Invade a alma sem anunciar,
Apodera-se, chega de mansinho,
Toma posse...  Sem negociar...
 
É o envolvimento que comove,
São sonhos de um doce viver...
É o sentimento que envolve...
Com ternura, paixão... E prazer!

-Googleimagens-
Música: É por Amor! - Alexandre Pires
www.youtube.com/watch?v=wvhmhj67VA8

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 08/01/2013
Código do texto: T4074254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.