O MEU AMOR

O meu amor...
É cego,
É mudo,
É surdo,
É absurdo,
O meu amor eu não nego, (me entrego),
É tudo.

O meu amor...
É enredo,
É tanto,
É canto,
É encanto,,
O meu amor não tem medo, (nem segredo),
É entretanto.

O meu amor...
É desejo,
É dom,
É som
É tom,
O meu amor é ensejo, (eu vejo),
É estrela de neon.

O meu amor...
É harmonia,
É isto,
É visto,
É quisto,
O meu amor é alegria, (é fantasia).
Eu invisto.

O meu amor...
É louco,
É capacidade,
É sinceridade,
É novidade,
O meu amor não é pouco, (nem rouco),
É liberdade.

O meu amor...
É vida,
É querer,
É ser,
É merecer,
O meu amor é medida, (sem medida),
É lhe dizer;

O meu grande amor é você.