''AMOR E PAIXÃO"
Quando estamos juntos
O teu rosto se ilumina,
E você me envolve em seus braços,
Trocamos beijos e abraços.
Um calor interior nos abrasa
Esquecemos de tudo,
Nossos corpos imploram amor,
O libido nos domina,
Feridas cicatrizam,
Sofrimentos amenizam,
Paixão no coração
Afloram nossas mais intimas fantasias.
Ninguém irá nos atrapalhar,
Pois o amor é um sentimento que nos invade,
Pedindo realizações.
Ele nos tira a razão,
Mas o que importa mesmo
É nos entregarmos a esse amor e paixão.