Na palma da mão
Quero-me deliciar
aprontando a mesa para ti
devorando ou recheando
para provar a tua certeza
senti quando teus olhos se fecharam
e a linguagem dos verbos se conjugaram
sublime começo da manhã
o limite por um fio do tempo
onde retenho a chama
na palma nua de minha mão!