O que rima com mim?
Será você que irá cuidar de mim?
Juntos assim, abraçadinhos assim
naquele nosso jardim.
O que você não deseja, mas enfim,
seria bom pra mim
cercados por jasmim
flor de um querubim.
Mas você não compreende que
todos os romances tem um fim
não vou vestir aquela camisola de cetim
e brindar ao nosso amor : tim-tim.
Por que você e eu sabemos que coisas assim
não terminam com um “sim”.