Borboleta

Vi um anjo descer

Do céu em forma de borboleta.

A flor sabia o que ele iria fazer.

Recebeu seu presente

Da flor

E todo contente saiu carregado de amor

Girou o mundo

Em sua forma simples, mas bela,

À procura de algo profundo

Que já experimentara, mas esquecera.

Nisso uma dor,

Um sentimento: saudade.

O fez lembrar, a mente recompor.

O néctar, a flor.

Sim, amor é o que procurava!

E para a flor voltou,

Pois era ela que amava

E nunca mais a deixou!