Amar-te-ei ou amar-te
Uma dúvida boba me veio à mente
De uma forma tão demente fiquei pensando
Se o certo ou inverso da gramática relutante
O certo seria dizer: amar-te-ei ou amar-te?
Seria uma dúvida tola, eu sei disso...
Seria só um paliativo entre o certo e o errado
Dúvida essa, que poderia muito bem o meu coração responder.
Ele se dilata e se estende num fluxo doido
Assim que meus olhos te veem
Ele te quer à força e nessas palpitações
Ele mostra-me sempre que quer você!