Na primavera me deste aquela rosa amarela!

Pedi pra Deus um dia você pra mim.

Vida minha!

Com você sempre nascerá um novo dia.

Repleto de muitas alegrias.

Nessa vidas construimos um cenário.

E decidimos viver a sós.

È uma caminhada nesta estrada.

Porém muito bem planejada.

Viver esta nossa paixão não tem esplicação.

È pura emoção dentro de nosso coração.

Foram tantos desencontros.

Agora juntamos nossos coraçôes.

Separados viveremos como loucos.

Loucos de desejos e vontade de dizer a toda hora.

Dizer um ao outro o quanto nos amamos.

Nestes desencontros da vida.

Nunca desisti de te esperar.

Na distancia eu te via sempre igual.

Me fazendo entender que saudade é coisa banal.

Quanta história por você foi vivida.

Para estar aqui do meu lado,

Abri as portas do meu coração pra te esperar.

Um dia era sempre um século sem fim.

Tem que ser você pra ter este dom de me amar.

Dom de me amar, amar com felicidade.

Felicidade quando você diz te adoro!

Sempre encontra algo entre nós dois que da pra sorrir.

Tens a delicadeza em me ouvir.

Vive sempre sentindo minha falta.

Sem fazer questão de esconder.

Com sua presença em minha vida.

Sempre me avisa quando esta chegando.

Chega derrepente com desejo ardente pra me amar.

Eu digo eu também te quero muito mais,

Vamos nos amar no calor deste verão.

No frio do inverno no outono fazemos serão.

Agora que estais aqui posso sentir quanta falta me fez.

Deus te mandou pra mim;

Não saberia viver sem você.

E nem você poderia viver sem mim.

Me pega no colo e diz te amo e me quer.

Meu paraiso é seu peito gosto desse aconchego.

Com mãos suaves acaricia meus cabelos.

E já outono nos amamos muito mais na primavera.

Quando você me oferece aquela rosa amarela.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 08/01/2013
Código do texto: T4073937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.