Apaixonado ainda por você
A saudade é um sentimento malvado,
chega nos momentos inoportunos,
traz com ela todas as lembranças,
chega até colocar nos pensamentos falsas esperanças.
A chuva bate forte na janela,
fazendo as lagrimas escorrerem no meu rosto,
uma chuva de saudade me pega,
e neste instante volto a te desejar com toda força.
Já não sei o que fazer pra me livrar desse sentimento,
coração no peito pulsa descompassado,
mostrando que por você ainda continuo muito apaixonado.