Ah! como eu queria . . .
Ah! como eu queria . . .
Abraçar teus abraços
E beijar os teus beijos
Enlaçado em teu corpo
Desejar teus desejos
Ah! como eu queria . . .
Olhar nos teus olhos
E dentro deles me ver
Mergulhar na tua boca
Respirar no teu prazer
Ah! como eu queria . . .
Sentir em mim tua alma
Como se fosse a minha
Me farias sentir-me rei
Faria de ti minha rainha
(EduMagalhães)