A sombra das horas

Que horas são?

O relógio caminha devagar

Enquanto espero aqui.

Travam os ponteiros do tempo

Distam nossos momentos.

Que horas são?

Passei a noite toda aqui

Deitado sobre o tapete da sala.

Que horas são?

Olho pro teto escuro

Tentando não pensar em nada,

Que horas são?

Um segundo longe

É um século sem ti.

Que horas são?

As horas passam lentamente

A noite é fria,

Que horas são?