Desenhista dos Ventos
Quando eu olho para o céu,
percebo que sou pequeno demais...
Imortal, sim! Eu sempre quis ser imortal...
Talvez um lugar no paraíso.
Os passos que traço nesta linha do tempo
me levam a pensamentos distantes.
Sou um sonhador que desenha no vento caminhos de felicidades.
E mesmo quando perdido estou,
encontro sua voz diante do tempo.
Me envolva...
Me envolva agora com o abraço que jamais me deixará...
Não mais as lembranças,
mas as flores que nascem sob nossas pegadas...
Uma noite eterna junto a mim e você.