perdoe-me vida
cruel a vida se fez,egoísta me tornei
em tom amigável amei
e no silêncio das palavras me calei
e o infinito da vida eterna
tornou-se lembranças no túnel do tempo
com a concordância da poesia
ultrapassada pelo tempo ,mas atual no tempo de hoje
me fiz amante de mim mesmo
trai meu coração ao confessar te
que ainda te amo,amo com a simplicidade da palavra
amo cada marca deixada pelo tempo
com a esperança que seu perdão
acalme esse meu coração atraído pela esperança
de um passado presente,futuro melhor
perdoe-me vida minha...