SEGREDO DE AMOR
Versejando desalento profundos,
são meus dias , meus momentos...
Este amor que dilacera e me arrebenta !
Meu peito não se sustenta, está a explodir
Não tenho com quem dividir, e não posso.
É segredo de amor ...
Então de súbito acendeu-me uma chama...
É noite ! O céu em festa com o cintilar
das estrelas, brilhando com reflexos
que parecem tremer...
Enquanto a lua, embeleza todo o redor,
suspirando amores líricos,
a todos os casais apaixonados,
Senti sua presença em mim
tocando-me a alma... beijou - me a face
e sussurrava docemente : "Confie seu segredo em mim"
Velo os sentimentos de todos...
E as paixões ... !
**********
MI PASIÓN
**********
Nice Ventura