(Parêntesis)

As coisas podem ser simples

Simples (QUASE) sempre são as coisas

O que eu preciso (OU QUERO, OU DESEJO, OU ESPERO)

Poucas vezes vai ser o que lhe agrada (O QUE VOCÊ QUER, O QUE DESEJA OU QUE ESPERA)

Porém, aprenda meu jovem querido

Às vezes o seu querer pode ser atendido,

Só, que somente às vezes ele vai ser como eu quero (COMO EU DESEJO, COMO EU ESPERO E COMO EU PRECISO.)