Anjos Caídos

Ela se apaixonou

Ele a amou

Ela sentiu-se protegida

Ele útil à amada

Corações intensos

Um só caminho

Planos e sonhos

Amores plenos

Ela se envaideceu

Ele sucumbiu

Ela reclamou

Ele partiu

Corações partidos

Sonhos traídos

Caminhos divididos

Anjos caídos

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 08/01/2013
Código do texto: T4073742
Classificação de conteúdo: seguro