SAUDADE TUA!

Quando saudade tua arrebata-me a alma,

Sufocando os sentidos que ainda possuo,

Enraivece o mar que me acalma;

E distante de ti continuo.

As milhas que de tua carne encontro,

Enlouquecem-me a cada segundo,

Já não sei se perdi-te ao outro;

Se assim for acabou-me o mundo.

Tiras-me a dúvida declarando amor eterno,

Com sua voz acalenta-me seguro,

Menina linda o que de ti mais quero;

É que destruas entre nós imenso muro.

Óh distância quando finalmente morres,

Asseguro-me em meu amor, anjo da guarda,

Minha alegria ao infinito percorre;

Arrancando de mim criatura amarga.