FICA COMIGO ?

Amor fica comigo?

Diga que me ama!

Fica comigo...

Me embriaga de beijos,

Faça de mim a fonte

De seus desejos...

Amor fica comigo?

Só por hoje...

Fica Amor?

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 08/01/2013
Código do texto: T4073712
Classificação de conteúdo: seguro