POR QUE DUVIDAS DO MEU AMOR?

Por que duvidas, meu amor

Do meu sentimento?

Só porque sou poeta

Vagueio em pensamento?

É bem certo que já tive

Mulheres mil, que sensação!

E de apaixonar me contive

Por estar com os pés no chão.

Em meu mundo de poesia

Já fui Rei, Imperador.

Chorei, sofri noite e dia,

Tudo em nome do amor.

Maltratei, fui maltratado.

Perdoei, perdi perdão.

A vida deixou-me um recado:

Ela é sua paixão!

Desde então me desconheço,

Mas vivo da vida o sabor.

Meu coração já tem endereço:

Você, mulher, meu AMOR.

Vamos viver este momento,

Intenso, de prazer e paixão.

Libere seu sentimento

De corpo, alma e coração.

NOTA: Dileto leitor, sua visita muito me honra e me alegra. Peço-lhe, por gentileza, que deixe seu comentário, pois ele me será de grande valia.

Fique bem e seja muito feliz.

Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo, poeta Rogério Ramos.

FORTALEZA – CE, 16/11/2012 – 08h45minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 08/01/2013
Código do texto: T4073682
Classificação de conteúdo: seguro