Amor e Saudade

Somos responsáveis

não pelo que o outro entende

mas pelo que sentimos, expressamos,

dizemos, escrevemos, agimos.

Tenha fé que o mesmo pensamento

dentro de você é o que possuo em minha'lma.

Quando pensares assim

você terá todas as respostas que procuras

e nuvens de dúvida se dissiparão.

Desejo muito vê-la, poder abraçá-la

sair dessa rotina solitária de férias.

Se eu pudesse eu iria aonde você mora

e a cobriria de beijos e abraços

e namoraríamos como dois adolescentes

no banquinho da praça... mas não posso.

Por isso fico de mãos atadas

na espera do seu contato, do seu alô

que é recebido com muito amor por mim.

Como faço para te ver? Eu sei, é difícil.

Se frases e poemas não tem conseguido

expressar a saudade que sinto de você

é porque você também, nessas circunstâncias,

não tem se contentado com a imagem de letras

e palavras que possuem os seus limites

para expressão de sentimentos.

O sentimento verdadeiro não cabe em palavras e versos.

Por isso te convido, venha me ver

e verás, ao vivo e a cores,

a saudade que estou de você

com risco de abraços, apertos

excesso de salivação, beijos molhados

e eventuais costelas quebradas

pela força desmedida do abraço da saudade...

Se der... te espero.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4073648
Classificação de conteúdo: seguro