SONHEI COM VOCE!

A falta que eu sinto de voce

Faz minh`alma entorpecer...

Meu corpo pede seu corpo

No âmago do meu ser!

Sussurando aos meus ouvidos

Sua voz macia a me dizer...

Que sou tudo em sua vida,

Que não sabe sem mim viver!

E assim nós nos amamos

Em noite quente de luar...

Viajando nas estrelas,

Até o dia clarear!

Quando meus olhos abri,

Foi que pude perceber...

Não estava voce a meu lado,

Adormecida... Sonhei com você!

Jan-13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 08/01/2013
Código do texto: T4073638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.