(imagem google)


Só Você Não Viu

Eu estava ali, todo o tempo
ao seu lado, de braços abertos
de coração disponível
com sede de amor

Eu estava ali, todo o tempo
falando com os olhos
implorando com os lábios
disfarçando em sorrisos

Eu estava ali, todo o tempo
para te dar as mãos
querendo uma chance
para te fazer feliz

Eu estava ali, todo o tempo
e vi você ir embora
com alguém que nunca esteve
ali como eu

Eu estava ali, todo tempo e
... só você não viu!