SENTINDDO GRANDES EMOÇÕES
O amor chegou e se foi
Fiquei sozinha, porem
Pensando em sobreviver
Entrei num novo mundo
De aventura e emoções
Dando oportunidades
A uma outra pessoa
Que insiste comquistar
Meu pobre coração, mas
Querendo me amr com paixão
É quero sentir novamente
O pulsar forte do amor
Dentro do meu coração
Não sei se fiz o certo
Mas já entrei com tudo
Agora vou seguir nova trlha
Que me leve a um amor diferente
Pois me conheço muito bem
E sei que preciso viver o amor
Sentindo grandes emoções