NOITE DE SONHOS

Se você nunca prestou atenção no céu durante a noite,

saia na porta ou debruce na janela,

ou se preferir fique no quintal e olhe para o céu.

Estara estrelado de estrelas azuis,amarelas,roxas,

verdes,vermelhas,rosas,cinzas e outras cores mil.

O céu esta em festa pra te ver feliz,e saltar de felicidades.

Anjos brincam,correm e voam e gritam palavras de amor.

Hoje a noite é especial,pois os céus destilaram gotas de orvalho,

e o vento que acáricia seu corpo é o perfume dos deuses.

Se chover não se preocupe,serão chuvas de flores coloridas.

O chão estara cheio de pepitas de pedras valiósas,

tudo isso pra te ver feliz.

Fique tranquila,isso não é um sonho,tudo isso é pura realidade.

Esta vendo esse pequeno riacho de aguas cristalinas?

São as lágrimas das montanhas,que choram por te amar.

Fique atenta,pois as portas do céu se abrirão,e DEUS,

mandara centenas de abraços e milhões de beijos só pra você.

Se quizer agora ja pode dormir,

sua casa ja esta cheia de paz,amor,alegria e felicidade.

Foi DEUS que fez tudo isso pra VOCÊ.

ASS.GERSON

NOITE ILUSTRADA.

08-01-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/01/2013
Código do texto: T4073591
Classificação de conteúdo: seguro