LEDO ENGANO
Olhei para seu olhos,
tanta profundidade havia
que me pareceu ver o céu e o mar.
Hoje, nem céu e nem mar há nesse olhar.
Apenas um imenso deserto
cinzento e vazio, de areias,
que o pouco que diz
é da enorme distância
que sempre existirá entre nós!