Estamos de mal

Estamos de mal...

Talvez, por sermos dois teimosos.

Afinal, pensando bem, foi puro preciosismo.

Eu não precisava de ter ido embora, no meio da noite e chovia.

Mas deixei meu tipo sanguíneo se manifestar e aí...

Poderia ter dormido na sala, esperar pela manhã,

a gente conversaria com mais calma, quem sabe,

até iríamos rir bastante da situação...

Mas, não. Saí, batendo a porta, incomodando os vizinhos e

você, o que me deixou mais puto, nem foi atrás.

Quando dei aquela olhada despistada pra janela do nosso

quarto, a luz já estava apagada...

Você, também, é um queixo-duro daqueles...

Agora, estou que nem namorado adolescente, vigiando o

telefone fixo e o celular... e nada.

Quem vai ceder?