ESTOU TRISTE
Hoje estou triste e com saudade
De um tempo que fui princesa
E era chamada de amor e linda
Por uma pessoa que não vejo mais
Hoje quis fugir desta realidade
Querendo sentir emoções passadas
Pra consolar meu pobre coração
Com emoções ainda que distantes
To frágil e imensamente triste
Sentindo-me excluida da vida
Pois para mim só vale a pena viver
Quando temos o amor ao nosso alcance