Declaração II

Teu gingado

De mulher menina

Não apenas seduz

Mas também em mim produz

Mais endorfina.

Com essa luz angelical

Teu sorriso matreiro re-luz

Esconde desejos benfazejos

Que nenhum poema traduz...

Essa tua voz insegura

Na verdade me apavora

Mais parece mulher madura

Que um dia irá embora.

José Benício
Enviado por José Benício em 08/01/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4073498
Classificação de conteúdo: seguro