(Imagem retirada do google)
Rosa D’ Saron
Goiânia-Go
Rosa D’ Saron
Goiânia-Go
MEL DE TUA BOCA
Sonho com tuas mãos
Passeando por meus cabelos
E os dedos delineando
Os meus solitários lábios
Sonho com teus abraços
Doces e aconchegantes
E os sussurros ao pé do ouvido
Dizendo: Minha flor, eu te amo!
Sonho que de mãos dadas
Dedos entrelaçados
Pela relva caminhamos
Paramos a beira do riacho
E juntinhos banhamos
Ah, meu doce menino ciumento
Tu não me sais do pensamento
Acho que estou ficando é louca
Ao desejar o mel de tua boca!
//////////////////////////////////////////////////
OBS: Este poema foi selecionado para uma antologia que está em andamento.