Silêncio

E não me olhes como se eu não fosse visível
Porque sei que tu me vês a toda hora...
Sinto teu olhar a transpassar minha alma.
Consigo perceber teu coração alucinado,
Descompassado querendo me dizer um sim.

Quando o meu corpo vai de encontro ao teu
Descubro o quanto necessitas do meu eu.
Não te inquietes me calarei se assim o queres
E deixarei se quiseres fugir de mim.

Mas, lá no silêncio desta tua alma inquieta,
Bem sei do teu anseio e de tua vontade de me
Dizer bem baixinho, só para nós dois ouvir.
Que me amas e vive a almejar por mim.