Insônia
Secretamente
Amo solitário
Por todos os dias
Outonos e meses
E só não sofro
Porque sou mandatário
Do meu amor
Todas às vezes
Subitamente
No imaginário
Faço amor
Constantemente
E gozo o mais
Puro dos orgasmos
No meio da madrugada
Embriagado
Pelo amor que
Ninguém por mim sente...