Conquista
Sinto apenas sombras de mim
Quando os teus braços me enlaçam
E teu corpo toma conta do meu
Evoluindo em espirais de desejo.
O que me mim “sobra”, estremece, lateja…
É teu corpo impante conquistando territórios vulneráveis
Sedentos de serem tomados e possuídos.
E/13
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Erótica MENTE”