SURFANDO COM ELA

SURFANDO COM ELA

A prancha deslizando

Na água azul do mar

Palmeiras se agitando

Na beira mar

Eu e ela curtindo a onda

Que o mar faz formar

Atravessando túnel d’água

Vamos a surfar

Ela me pega e me beija

Vamos nadando até o fundo do mar

Corais lindos presenciam nosso amor

E os cavalos marinhos e estrelas do mar

Vem ao nosso encontro nos saldar

E vamos nos divertindo

O sol já está a se afastar

A lua já está chegando

Para a noite enfeitar

E o nosso amor é lindo

Lindo igual ao mar

Coração bate feliz

Igual às águas que batem

Nas pedras na beira mar

Antônio Lima

26-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/01/2013
Código do texto: T4073308
Classificação de conteúdo: seguro