Já disse que te amo e é verdade
Querer você eu quero a toda hora
amando docemente como estou fazendo agora
curtindo cada minuto
jamais pensando em luto
se depois tomar um fora.
É a confiança de um bom amante
por deixar você feliz e delirante
sentindo muito bem amada
depois de uma boa noitada
como nunca teve antes.
Não se arrependa de ter escolhido
esse amante fiel e decidido
que te ama sussurrando juras
e se apronta você atura
por agora o seu bom marido.
Já disse que te amo e é verdade
e afirmo que sou a sua felicidade
pode dormir sossegada nessa cama de flor
e acordar todo dia suspirando amor
porque fui eu que te dei essa liberdade.