Se Houvesse chance

Fico pensando aqui o por que todas vezes eu me machuco ao gostar de alguém, pois eu sempre faço tudo para que dê certo e sempre acabo machucada.

Sempre fui uma menina calada e decidida sempre procurei ser eu mesma e acabava em cada uma,rsrs; Ás vezes saia fora de mim com algumas coisa mais eram passageiras, agora algo me perturba está solidão que toda noite me acolhe antes de dormi já faz meses que me sinto perdida entre estes sentimentos loucos de raiva e paixão e a cada dia isso aumenta.

Por mais que eu conheça outros rapazes é sua voz que me chama mais daí eu me lembro de quando namorávamos e de tudo que eu passei pra no final hoje te ver com minha vizinha dói saber que joguei quase 2 anos da minha vida fora por alguém assim como você, sim eu beijei outras pessoas mais nenhuma delas fez eu esquecer os momentos terríveis que eu passei com você. Sabe eu tinha vários sonhos quando comecei namorar com você tinha sentimento de verdade eu ainda era menina quando me entreguei á você, ainda tinha sonhos de ser MULHER ao seu lado fiz loucuras das quais hoje eu me arrependo.

Sabe o que é ter nojo de ver outro alguém tentando me beijar e fazer amor comigo e eu lembrar de tudo que você me fez não você não tem noção das vezes que chorei tentando esquecer daquele dia em que eu me entreguei á você às vezes achava que até eu era o problema por não ter aquele fogo de sexo de prazer e tesão, quantas vezes me senti um lixo depois de ir pra cama com você aliás não era nem cama era no banheiro ou no sofá.

Hoje você estranhou o meu jeito de ser pois me tranquei e sinto nojo de mim mesma por ter acreditado nas suas mentiras, quantas vezes gritei pro mundo que te amava até com meus pais briguei e você nada.

Quem sou eu hoje nada apenas tentando me encontrar nesta malditas madrugadas, se eu vou esquecer do que você fez não eu não vou, você ri né por que não sabe como me sinto quando tento me entregar á outro alguém sabe eu cansei de ver você e ela juntos e seus amigos rindo da minha cara como se eu fosse a causadora da minha própria morte, pra você eu sou apenas mais uma de sua lista né….

Eu queria que alguém me ajudasse á esquecer tudo isso alguém que realmente me fizesse esquecer o que ele fez comigo, eu tenho tanto medo de morrer aos poucos sem ao menos ter conhecido á felicidade de uma amor de verdade.

Mais quero que saiba que mesmo assim te perdoo pois meu coração não gosta de guarda magoa de ninguém.Preciso que me diga o por que fez isso comigo já que não me amavas? Por que me fez sentir como um lixo? Ficam apenas uns porque de alguém que já cansou de tanto lutar contra este sentimento que me matou por dentro.

brucmauricio
Enviado por brucmauricio em 08/01/2013
Código do texto: T4073225
Classificação de conteúdo: seguro