Hoje não mais...

Hoje, meu caminho irei seguir,

Sem regra e sem ansiedade.

Vou seguir os passos da alma

Vou caminhar dentro da minha idade.

Não vou sofrer por mais nada,

Não vou sofrer por você.

Não vou morrer por amar.

Não vou amar e morrer.

Vou me entregar aos meus devaneios,

Vou correr para abraçar a vida,

Sentir a brisa

E viver minha vida!

Hoje não vou mais sorrir com lábios falsos.

Não vou fazer amor para agradar você.

Não vou sonhar por nada.

Antes de tudo quero ser amada de verdade antes de morrer.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 08/01/2013
Código do texto: T4073212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.